Requeijão de Ovelha
Características: Apresenta-se sob a forma de uma massa cremosa e ligeiramente granulosa de cor branca. A degustação salienta um sabor ovino-láctico com um misto de salgado. Habitualmente servido como entrada ou sobremesa acompanhado de doce a gosto e canela.
Conservação: Conservar a uma temperatura de 0ºC a 5ºC.
Validade: 10 (dez) dias, após fabrico.
Peso: 500g | 1000g
![](images/premios/requeijao_2016_1.png)
![](images/premios/requeijao_2016_2.png)
![](images/premios/requeijao_2017_2.png)
![](images/premios/requeijao_2017_1.png)
![](images/premios/requeijao_2018_1.png)
![](images/premios/requeijao_2019_1.png)
![](images/premios/requeijao_2019_2.png)
![](images/premios/requeijao_2019_3.png)
![](images/premios/requeijao_2019_4.png)
![](images/premios/requeijao_2020_1.png)
![](images/premios/requeijao_2020_2.png)