Queijo Médio Curado "Pimentão"
Produto curado, de pasta mole a semi-mole, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite cru de ovelha, pela ação do coalho.
Referência: #ref002
Produto curado, de pasta mole a semi-mole, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite cru de ovelha, pela ação do coalho.
Todas as nossas encomendas seguem todas as medidas de segurança e qualidade.
As encomendas efectuadas após a quinta-feira são expedidas na segunda feira seguinte
Os portes são GRATUITOS para encomendas superiores a 40,00€ (excepto: Açores, Madeira e Espanha)
|
Definição
|
Produto curado, de pasta mole a semi-mole, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite cru de ovelha, pela ação do coalho. |
|
Região: Alentejo |
|
Ingredientes (Por ordem de peso decrescente da sua incorporação no produto) |
Leite cru de ovelha, sal e coalho. |
Apresentação
|
Apresenta-se à unidade com peso aproximado de 100g. |
Condições de conservação
|
Conservar em local fresco e seco. |
Data de durabilidade mínima
|
Prazo de validade: 12 (doze) meses. Referida no rótulo «Consumir de preferência antes do fim de ...». |
Modo de utilização/consumo
|
Produto pronto a ser consumido. |
Público-alvo
|
População em geral, com exceção do consumidor com alergia ou intolerante aos ingredientes. |
Alergénios/ intolerâncias
|
Contém leite. |
2.4 Tabela nutricional / 100 g
|
|
Energia
|
357 Kcal 1479 KJ |
Lípidos,
dos quais saturados
|
29,2 g 19,6 g |
Hidratos de Carbono,
dos quais açucares
|
3 g < 0,5 g |
Proteínas
|
20,3 g |
Sal
|
1,28 g |