Queijo Amanteigado São Luis

Referência: #ref012

2,50 €
Com IVA

Produto curado, de pasta amanteigada ou liquida, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite cru de ovelha.

Quantidade

 

Todas as nossas encomendas seguem todas as medidas de segurança e qualidade.

 

As encomendas efectuadas após a quinta-feira são expedidas na segunda feira seguinte

 

Os portes são GRATUITOS para encomendas superiores a 40,00€ (excepto: Açores, Madeira e Espanha)

 

Definição

Produto curado, de pasta amanteigada ou liquida, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite cru de ovelha.

Região: Alentejo

Tempo de Cura: 28 dias

Ingredientes

(Por ordem de peso decrescente da sua incorporação no produto)

Leite cru de ovelha, sal e coalho.

Apresentação

Apresenta-se à unidade com peso aproximado de 110g.

Condições de conservação

Conservar em local fresco e seco.

Data de durabilidade mínima

Prazo de validade: 6 (seis) meses.

Referida no rótulo «Consumir de preferência antes do fim de ...».

Modo de utilização/consumo

Produto pronto a ser consumido.

Público-alvo

População em geral, com exceção do consumidor com alergia ou intolerante aos ingredientes.

Alergénios/ intolerâncias

Contém leite.

2.4 Tabela nutricional / 100 g

Energia

317Kcal

1315 KJ

Lípidos,

dos quais saturados

27 g

12,8 g

Hidratos de Carbono,

dos quais açucares

1,0 g

<0,5 g

Proteínas

17,4 g

Sal

2,6 g

#ref012

Referências específicas

11 outros produtos na mesma categoria: