Queijo Grande Barril
Produto curado, de pasta dura a semi-dura, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite cru de ovelha, pela ação do coalho.
Referência: #ref012
Produto curado, de pasta amanteigada ou liquida, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite cru de ovelha.
Todas as nossas encomendas seguem todas as medidas de segurança e qualidade.
As encomendas efectuadas após a quinta-feira são expedidas na segunda feira seguinte
Os portes são GRATUITOS para encomendas superiores a 40,00€ (excepto: Açores, Madeira e Espanha)
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Definição
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Produto curado, de pasta amanteigada ou liquida, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite cru de ovelha. |
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Região: Alentejo |
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Tempo de Cura: 28 dias |
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Ingredientes (Por ordem de peso decrescente da sua incorporação no produto) |
Leite cru de ovelha, sal e coalho. |
Apresentação
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Apresenta-se à unidade com peso aproximado de 110g. |
Condições de conservação
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Conservar em local fresco e seco. |
Data de durabilidade mínima
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Prazo de validade: 6 (seis) meses. Referida no rótulo «Consumir de preferência antes do fim de ...». |
Modo de utilização/consumo
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Produto pronto a ser consumido. |
Público-alvo
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População em geral, com exceção do consumidor com alergia ou intolerante aos ingredientes. |
Alergénios/ intolerâncias
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Contém leite. |
2.4 Tabela nutricional / 100 g
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Energia
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317Kcal 1315 KJ |
Lípidos,
dos quais saturados
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27 g 12,8 g |
Hidratos de Carbono,
dos quais açucares
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1,0 g <0,5 g |
Proteínas
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17,4 g |
Sal
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2,6 g |