Queijo Médio Curado "Pimentão"
Produto curado, de pasta mole a semi-mole, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite cru de ovelha, pela ação do coalho.
Referência: #ref009
Produto curado, de pasta dura a semi-dura, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite cru de ovelha, pela ação do coalho.
Todas as nossas encomendas seguem todas as medidas de segurança e qualidade.
As encomendas efectuadas após a quinta-feira são expedidas na segunda feira seguinte
Os portes são GRATUITOS para encomendas superiores a 40,00€ (excepto: Açores, Madeira e Espanha)
|
Definição |
Produto curado, de pasta dura a semi-dura, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite cru de ovelha, pela ação do coalho. |
|
Região: Alentejo |
|
Ingredientes (Por ordem de peso decrescente da sua incorporação no produto) |
Leite cru de ovelha, sal e coalho. |
Apresentação |
Apresenta-se à unidade com peso aproximado de 160g. |
Condições de conservação |
Conservar em local fresco e seco. |
Data de durabilidade mínima |
Prazo de validade: 12 (doze) meses. Referida no rótulo «Consumir de preferência antes do fim de ...». |
Modo de utilização/consumo |
Produto pronto a ser consumido. |
Público-alvo |
População em geral, com exceção do consumidor com alergia ou intolerante aos ingredientes. |
Alergénios/ intolerâncias |
Contém leite. |
2.4 Tabela nutricional / 100 g |
|
Energia |
357 Kcal 1479 KJ |
Lípidos, dos quais saturados |
29.2 g 19,6 g |
Hidratos de Carbono, dos quais açucares |
3 g < 0,5 g |
Proteínas |
20,3 g |
Sal |
1,28 g |