Queijo Pequeno Curado
Produto curado, de pasta mole a semi-mole, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite cru de ovelha, pela ação do coalho.
Produto curado, de pasta mole a semi-mole, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite cru de ovelha, pela ação do coalho.
Produto curado, de pasta mole a semi-mole, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite cru de ovelha, pela ação do coalho.
Produto curado, de pasta mole a semi-mole, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite cru de ovelha, pela ação do coalho.
Produto curado, de pasta mole a semi-mole, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite cru de ovelha, pela ação do coalho.
Produto curado, de pasta mole a semi-mole, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite cru de ovelha, pela ação do coalho.
Produto curado, de pasta mole a semi-mole, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite cru de ovelha, pela ação do coalho.
Produto curado, de pasta dura a semi-dura, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite cru de ovelha, pela ação do coalho.
Produto curado, de pasta dura a semi-dura, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite cru de ovelha, pela ação do coalho.
Produto curado, de pasta dura a semi-dura, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite cru de ovelha, pela ação do coalho.
Produto curado, de pasta dura a semi-dura, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite cru de ovelha, pela ação do coalho.
Produto curado, de pasta mole a semi-mole, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite cru de ovelha, pela ação do coalho.
Produto curado, de pasta amanteigada ou liquida, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite cru de ovelha.